返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东有为数控机械有限公司

许可经营项目:数控机械设备制造(不含特种设备),机械零部件加工。一般经营项目...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动模具磨刀机ywym-200-c
自动模具磨刀机ywym-200-c
浏览: 232
品牌: 有为数控
YWYM-200-c: 920*800*2020
单价: 72000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 111 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-23 14:53
 
详细信息
YWYM-200-C数控冲床模具研磨机
  

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNTUzMDEwMDgw.html
    

主要特点

感应砂轮自动定位,研磨精准,操作简单,工作安全,使用成本低及具有完善的检测报警功能。

传动系统

PEXROTH/THK/HIWIN进口直线导轨及滚珠丝杠;SKF/NSK进口轴承。

数控系统

松下伺服电机,松下PLC,显控7吋触摸屏。

导电砂轮

采用CBN感应砂轮,具有精度高、高强度、高韧性、耐高温、热稳定性好、化学惰性强、导电性好、磨削性能好、加工表面质量好、耐磨性强、寿命长、环保无污染、节能降耗、工作效率高及综合经济效益好等特点。关键是该自行研制的砂轮价格已于普通砂轮价格相当。

适用加工的模具

精准研磨厚转塔、薄转塔、通快、村田等各系列模具;通过相应夹具装置即可轻松研磨斜刃口等特殊模具。

外观

整体床身,稳定性强;整体机加工,精度高;重量1.1T,可靠性优;920*800*2020mm尺寸的合理设计、占地面积小、简约不简单、低调中的奢华。

其他配置

具有开门保护装置,润滑系统装置,多通道冷却系统装置,自动气吹装置,自动换风系统,三色灯报警装置,对磨削液颜色无要求,无需退磁。

本机主要用于数控冲床模具的研磨,砂轮自感应对刀,自动研磨,通过触摸屏参数设置实现模具研磨.最大磨削直径200MM;亦可磨削屋顶式模具,效果好;内道冷却水装置;研磨进给结构采用进口直线导轨及滚珠丝杠,伺服驱动,进给精准;主轴电机配置西门子电机,同时配高级CBN砂轮,感应性强,亦防止模具烧伤,提高模具使用寿命.数控冲床是一种自动高效板材加工设备,冲模使用频率高,尤其是在步冲条件下刃口容易磨损变钝,如继续使用刃口变钝的冲模,将影响工件质量,并缩短模具自身的使用寿命,故模具使用一段时间(次数)后应及时研磨,以恢复刃口锋利并延长其使用寿命。 

适时刃磨可有效延长模具的使用寿命 如果工件出现过大的毛刺或冲压时产生异常噪音,可能是模具钝化了。检查冲头及下模,当其刃边磨损产生半径约0.10mm的圆弧时,就要刃磨了。 实践表明,经常进行微量的刃磨而不是等到非磨不可时再刃磨,不仅会保持良好的工件质量,减小冲裁力,而且可使模具寿命延长一倍以上。

自动模具研磨机的工作过程首先是自动对刀(找零点),零点是否准确,直接关乎模具的磨削次数,及使用寿命,找不到准确的零点,会对模具的有效工作层造成永久性损害。一般来说,自动对刀方式有两种:一种是砂轮自感应对刀,另一种是光电开关对刀。砂轮自感应对刀是在砂轮下降过程中自动寻找模具,当接触到模具时,控制器接到信号算出零点;光电开关是利用被检测物对光束的遮挡或反射,由同步回路选通电路,从而检测物体有无,物体不限于金属,所有能反射光线的物体均可被检测,再有控制器算出零点。

砂轮自感应对刀和光电开关对刀在使用过程中优缺点比较:

砂轮自感应对刀优点在于检测模具位置精准,对环境要求较低。缺点是对砂轮要求较高,砂轮价格较贵,是普通砂轮价格的1-2倍,自感应砂轮是普通砂轮使用寿命2-3倍。

光电开关对刀优点在于对砂轮要求较低。缺点是对加工环境要求较高:1、砂轮磨损后,定位不准确;2、光电开关在磨销液飞溅的环境下会出现误动作,并且损坏塑料镜,每次工作完都要擦试干净投光器与受光器,费工又损坏镜面;3、光电开关在传感器光轴正对太阳光、白炽灯等强光源时,会发生误动作;4、当被测物体有光泽或遇到光滑金属面时,一般反射率都很高,有近似镜面的作用,会产生误动作。

设备型号

YWYM-200-C

加工直径

Φ0.8-Φ200

研磨进给方式

自动

砂轮自感应对刀

最大研磨量

0.99mm

磨刀砂轮

CBN Φ135mm

供给电源

380V/50HZ

功率

2.6KW

重量

1300KG

外形尺寸

920×800×2020mm





 

询价单